side cap de syr

Novidades sobre ioiôs. Espaço para discutir lançamentos e tirar dúvidas sobre manutenção e cuidados. Tópicos sobre modificações, melhorias e acessórios.

Moderadores: Forest, Barco, Daniel Avalos

Mensagempor pumpkin head » 24 Ago 2003, 18:36

queria saber se p/ por um sidecap num yoyo tem q ser espcificamente PARA aquele yoyo ou se tem alguns sidecaps q servem em 2yr. valeuz :wink:
pumpkin head
 
Mensagens: 18
Registrado em: 13 Ago 2003, 21:00
Localização: Santos SP

Mensagempor Packer » 24 Ago 2003, 21:53

Tem uns side cap que entra tem uns que naum

no 2yr entra:
o do matrixx, Patriot e.... do aquarius acho que só

Packer
Packer
 
Mensagens: 2396
Registrado em: 08 Fev 2002, 21:00
Localização: São Paulo

Mensagempor JOTA » 25 Ago 2003, 02:18

Medidas dos sidecaps.

2YR: 42mm. (diametro)
Saga: 44mm. (diametro)
JOTA
 
Mensagens: 1084
Registrado em: 28 Jul 2002, 21:00
Localização: Brasília

Mensagempor pumpkin head » 25 Ago 2003, 19:41

aeeeeee valeuz :smile:))
brigado pessoar :smile:
pumpkin head
 
Mensagens: 18
Registrado em: 13 Ago 2003, 21:00
Localização: Santos SP

Mensagempor e-rod » 27 Ago 2003, 15:14

Pra ser mais exato, o Sidecap do 2YR tem 42,4mm. SE você for fazer no computador faça de 42,5mm pq uma rebarbinha acaba saindo.
O cap é quase do tamanho de um tazo. Puts, se fosse igual eu iria trocar todo dia! :grin:
Avatar do usuário
e-rod
 
Mensagens: 461
Registrado em: 27 Abr 2003, 21:00
Localização: Porto Ferreira

Mensagempor NOFX » 28 Ago 2003, 23:51

Isso da qtos pixels ?
NOFX
 
Mensagens: 47
Registrado em: 14 Ago 2003, 21:00

Mensagempor Helt » 29 Ago 2003, 20:36

aows
q progama eu uso para fazer o side cap

FUI




Helt
Helt
 
Mensagens: 208
Registrado em: 30 Jul 2003, 21:00
Localização: Pindamonhangaba

Mensagempor e-rod » 31 Ago 2003, 23:36

Eu tava brincando no Fireworks mas no Word da certo. É so fazer uma bola no word e ajustar o tamanho. aí você poe uma textura e se diverte! :smile:
Avatar do usuário
e-rod
 
Mensagens: 461
Registrado em: 27 Abr 2003, 21:00
Localização: Porto Ferreira

Mensagempor ALF » 01 Set 2003, 10:47

Ae Helt ficou legal oque eu fiz pra vc???
ALF
 
Mensagens: 80
Registrado em: 30 Ago 2003, 21:00
Localização: São Paulo

Mensagempor Helt » 01 Set 2003, 16:36

ficou otimo, mas quando eu coloquei rasgou dai eu tirei!!!
mais eu vou colocar no meu yoyo ainda
Helt
 
Mensagens: 208
Registrado em: 30 Jul 2003, 21:00
Localização: Pindamonhangaba


Voltar para Equipamento, Fabricantes e Mods

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron