duvida, yoyo protostar

Novidades sobre ioiôs. Espaço para discutir lançamentos e tirar dúvidas sobre manutenção e cuidados. Tópicos sobre modificações, melhorias e acessórios.

Moderadores: Forest, Barco, Daniel Avalos

duvida, yoyo protostar

Mensagempor italorochax » 12 Out 2011, 20:22

tipo , eu quero saber se ele e bem resistente pq eu quero jogar 5a
italorochax
 
Mensagens: 159
Registrado em: 28 Mar 2011, 20:22
Localização: Santos , São paulo

Re: duvida, yoyo protostar

Mensagempor Daniel Avalos » 12 Out 2011, 22:04

Basta pesquisar. Já vi pessoal comentando sobre a resistencia dele.
Enfim, é um yoyo resistente, mas tem seus pontos cegos. Já vi gente aqui que quebrou facinho esse yoyo, e não eram pessoas que bateram muito ele no chão.Mas ja vi carinha iniciante dando com o yoyo todo dia no chão, e até hoje tá rodando certinho, sem trepidar nem nada.

Se você vai começar no 5A, pega algo mais barato, pra não te dar prejuizo.Um bom e útil Mars já te satisfaz.Se você quebrar, compra outro, já que o preço não mata ninguém.
Daniel Avalos
 
Mensagens: 2905
Registrado em: 21 Jul 2007, 12:08
Localização: Campinas SP

Re: duvida, yoyo protostar

Mensagempor Asafe Azevedo » 12 Out 2011, 23:23

to com um protostar novo aqui em casa parado, se quiser 65 leva ele
Asafe Azevedo
 
Mensagens: 1980
Registrado em: 06 Nov 2008, 20:32
Localização: Castelo ES

Re: duvida, yoyo protostar

Mensagempor BernardoPeixoto » 12 Out 2011, 23:57

Nossa cara , n pega um protostar pra 5a não , dei 1 batida no meu no 1a e ele ja fez uns barulhos estranhos , mais dps fico de boa , mais , pega um yoyo mais resistente.
BernardoPeixoto
 
Mensagens: 118
Registrado em: 12 Jun 2011, 13:22
Localização: Juiz de Fora - Minas Gerais


Voltar para Equipamento, Fabricantes e Mods

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron