problema com o ioio

Novidades sobre ioiôs. Espaço para discutir lançamentos e tirar dúvidas sobre manutenção e cuidados. Tópicos sobre modificações, melhorias e acessórios.

Moderadores: Forest, Barco, Daniel Avalos

problema com o ioio

Mensagempor tikaanonimus » 05 Out 2012, 11:32

gente eu acabri sem querer apertando meu ioio nenlina de mais e porque sou muito precavido e ele fica fasendo um bqrulho estranho r nao abre mais me ajuda!!!!
tikaanonimus
 
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Out 2012, 11:29
Localização: sao jose dos campos

Re: problema com o ioio

Mensagempor MarceloJp » 05 Out 2012, 14:05

Olha Manow Aconteceu Com Meu YoYo Fever a 3 anos atras foi o Meu primeiro de rolamento
ele nãoo abriu mais jah era so Outro.
MarceloJp
 
Mensagens: 25
Registrado em: 21 Set 2012, 13:45
Localização: Paraiba - João Pesoa

Re: problema com o ioio

Mensagempor tufaopatola2 » 21 Out 2012, 00:14

Desculpe-me, mas ficou muito confusa a sua pergunta e juro que não entendi...

Você Sem querer apertou demais o seu ioio e agora ele não quer abrir? é isso?
Tente escrever usando alguma regra gramatical ou ao memos com as palavras escritas corretamente. Um abraço.
tufaopatola2
 
Mensagens: 3390
Registrado em: 14 Fev 2007, 23:08
Localização: Betim MG

Re: problema com o ioio

Mensagempor Juan » 21 Out 2012, 09:06

Ae Tufao ele deve ter mandado essa mensagem do celular! Comigo acontece muitas vezes isso!
Mas entao res ponde do sua pergunta: Zévodeu, pelo jeito vc espanou a rosca do ioio! E nao tem concerto! Só jogando fora ou quebrando pra guardar ao menos o rolamento e comprar outro! Nao consigo imaginar outra coisa! Apertar de mais e nao abrir = espanar!
Flws...



Juan.
Ioio Fênix.
Avatar do usuário
Juan
 
Mensagens: 1037
Registrado em: 10 Fev 2007, 15:25
Localização: Curitiba

Re: problema com o ioio

Mensagempor tufaopatola2 » 26 Out 2012, 16:34

Tem razão Juan, escrever de Smartfone é terrivel (por isso instalei um teclado chamado swiftkey3 muito bom! fica a dica: Android), mas as regras gramaticais ainda funcionam! KK Abração!

Se espanou ja era!
tufaopatola2
 
Mensagens: 3390
Registrado em: 14 Fev 2007, 23:08
Localização: Betim MG


Voltar para Equipamento, Fabricantes e Mods

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron