Glitch pouco responsivo

Novidades sobre ioiôs. Espaço para discutir lançamentos e tirar dúvidas sobre manutenção e cuidados. Tópicos sobre modificações, melhorias e acessórios.

Moderadores: Forest, Barco, Daniel Avalos

Glitch pouco responsivo

Mensagempor GuerraFriaLB » 14 Dez 2012, 14:46

Eai galera, eu queria tirar uma duvida, ai vai ela:

O Glitch eh pouco responsivo mesmo?
Digo, de fazer um bind bom, que em outros ioios ficaria com a corda apertada, o a corda do glitch fica meio solta, tanto nas cordas da vulto (ou pelo menos nas que vieram na caixinha) quanto nas cordas da kzaverde o ioio fica assim mesmo, pois eu jogo o ioio e faco um bind direto, mas ele fica bem frouxo, mesmo com eu jah sabendo o bind bem direitinho.

Eu comprei o ioio na kzaverde, tava perfeito, mas esse bind fraco ateh me causou um arranhão ,bem pequeno, soh deu diferenca estetica...

OBS: Eu não tou no meu PC, e esse eu não conheco bem, ele eh dos eua e eu ainda nõ achei os acentos...
GuerraFriaLB
 
Mensagens: 73
Registrado em: 03 Jun 2012, 14:32
Localização: Canoas - RS

Re: Glitch pouco responsivo

Mensagempor GuerraFriaLB » 16 Dez 2012, 16:49

UP"!
GuerraFriaLB
 
Mensagens: 73
Registrado em: 03 Jun 2012, 14:32
Localização: Canoas - RS

Re: Glitch pouco responsivo

Mensagempor tufaopatola2 » 28 Dez 2012, 07:31

cara... tem duas coisas ai... Ou você não esta fazendoi o bind direito e alega estar (o que acho mais provavel pois tem manos de 15 dias no forum) ou o seu ioiô está sem resposta alguma, o que não faz o mesmo enrrolar direito. Faz um video e posta ai para a gente ver ou posta fotos do ioio aberto.
tufaopatola2
 
Mensagens: 3390
Registrado em: 14 Fev 2007, 23:08
Localização: Betim MG

Re: Glitch pouco responsivo

Mensagempor GuerraFriaLB » 28 Dez 2012, 14:33

Cara, era problema no ioio mesmo, mas de qualquer jeito, eu NÃO TENHO 15 dias no fórum.
GuerraFriaLB
 
Mensagens: 73
Registrado em: 03 Jun 2012, 14:32
Localização: Canoas - RS

Re: Glitch pouco responsivo

Mensagempor tufaopatola2 » 02 Jan 2013, 15:15

GuerraFriaLB escreveu:Cara, era problema no ioio mesmo, mas de qualquer jeito, eu NÃO TENHO 15 dias no fórum.

Tem razão! eu olhei a data da postagem! LOL
tufaopatola2
 
Mensagens: 3390
Registrado em: 14 Fev 2007, 23:08
Localização: Betim MG


Voltar para Equipamento, Fabricantes e Mods

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron