Cordinhas dúvida

Bate-papo geral sobre ioiôs.

Moderadores: Forest, Barco, Daniel Avalos

Cordinhas dúvida

Mensagempor Putz Grila! » 09 Ago 2011, 09:29

E aew ........

Quando sei q está na hora d trocar a cordinha?....espero ela estourar ou existe sinais q eu posso observar e trocar antes d acontecer um acidente?
Avatar do usuário
Putz Grila!
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2011, 10:06
Localização: São Paulo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Victor Varela » 09 Ago 2011, 09:39

é...usar a busca não mata ninguem...mas ok..eu explico

se sua cordinha estiver assim:
-suja(desprezível)
-sem elasticidade nenhuma
-enrolando pra caramba (desenrole, faça uma manobra, e ela ja tá enrolada de novo)

troque^^


acho que é isso...
Victor Varela
 
Mensagens: 523
Registrado em: 26 Jun 2010, 13:01
Localização: São Bernardo do Campo, SP

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Putz Grila! » 09 Ago 2011, 12:06

nossa....então já tenho q trocar, mas só faz 2 semanas q comprei o ioio =/
Avatar do usuário
Putz Grila!
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2011, 10:06
Localização: São Paulo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Victor Varela » 09 Ago 2011, 12:20

rapaz...pra quem joga pesado yoyo a cordinha dura umas 5 horas no máximo...
Victor Varela
 
Mensagens: 523
Registrado em: 26 Jun 2010, 13:01
Localização: São Bernardo do Campo, SP

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Putz Grila! » 09 Ago 2011, 13:37

por isso vendem em pacotes de 100 haouhaouhao e eu achando q a corda durava alguns meses.

Como sou noob....XD

Preciso comprar um jogo d cordas então
Avatar do usuário
Putz Grila!
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2011, 10:06
Localização: São Paulo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor zehlou » 09 Ago 2011, 13:47

outra coisa,
tópico no lugar errado...seria equipamento... n tô qrendo ser chato, mas vamos usar o fórum de maneira correta
zehlou
 
Mensagens: 606
Registrado em: 21 Fev 2007, 22:00
Localização: Espírito Santo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Putz Grila! » 09 Ago 2011, 13:59

N acho errado....talvez menos eficaz. Afinal Geral é sobre qualquer coisa relacionado ao ioio. Porém algum moderador pode mover se assim achar necessário.
Avatar do usuário
Putz Grila!
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2011, 10:06
Localização: São Paulo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor tufaopatola2 » 10 Ago 2011, 01:06

Putz Grila! escreveu:N acho errado....talvez menos eficaz. Afinal Geral é sobre qualquer coisa relacionado ao ioio. Porém algum moderador pode mover se assim achar necessário.

Não é errado, mas porque não colocar no lugar já que existe um para tal?

Minhas cordinhas duram normalmente 1 dia! quando ela perde a cor, começaa enrrolar demis e começa a desfiar, ai é trocar na certa!

t++
tufaopatola2
 
Mensagens: 3390
Registrado em: 14 Fev 2007, 23:08
Localização: Betim MG

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Victor H. » 11 Ago 2011, 09:58

ja vi muitos outros topicos mais repetidos do q esse... =P

entao,varia muito de jogador pra jogador...tem jogador q troca de 10 em 10 minutos,outros q trocam 1 vez por semana(normalmente mais iniciantes)
eu quando to jogando serio,q tiro um tempo pra ficar jogando,durante esse tempo troco umas 2 vezes...
agr no dia a dia jogando em media 1 - 2 hrs por dia distribuido no dia,acabo q troco uma vez por dia soh...

mas como eu disse,varia muito de cada um,no geral,vc troca a hr q a corda comecar a ficar esfiapenta,fina e relativamente suja
sao alguns sinais q vc vai ver,eh soh comparar,joga durante uma hr e pega a linha e compara com uma nova,ae vc vai ver como eh uma q esta nova e a q precisa ser trocada...

flww
Victor H.
 
Mensagens: 2540
Registrado em: 27 Abr 2006, 23:39
Localização: curitiba/PR

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Putz Grila! » 11 Ago 2011, 10:04

Eu fiz uma cordinha pra mim ontem com fio 100% polyester (acho q era esse o fio q tava na cordinha q eu tava usando) pro ioio timeless de rolamento.

Melhorei 100% pra fazer qualquer coisa....notei q eu errava muito pq a corda tava ruim. Pretendo comprar um jogo d cordas e manter guardado, apesar q foi muito fácil fazer a cordinha.

Nunk girei tanto uma caneta na mão....tive q girar umas 800 vezes (é, eu contei) pra cordinha ficar boa, antes d prender ao ioio....e eu n tenho furadeira pra girar masi rápido XD
Avatar do usuário
Putz Grila!
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2011, 10:06
Localização: São Paulo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Lucas Red » 11 Ago 2011, 13:27

Putz Grila! escreveu:Eu fiz uma cordinha pra mim ontem com fio 100% polyester (acho q era esse o fio q tava na cordinha q eu tava usando) pro ioio timeless de rolamento.

Melhorei 100% pra fazer qualquer coisa....notei q eu errava muito pq a corda tava ruim. Pretendo comprar um jogo d cordas e manter guardado, apesar q foi muito fácil fazer a cordinha.

Nunk girei tanto uma caneta na mão....tive q girar umas 800 vezes (é, eu contei) pra cordinha ficar boa, antes d prender ao ioio....e eu n tenho furadeira pra girar masi rápido XD



oloko mano doidura, na verdade nem precisa de furadeira, eu fabrico cordas, meu irmao desemvolveu uma makininha usando motorzinho 12v de brikedo xing ling, claro q tem toda uma tecnica especial pra fica boa mas n precisa de uma furadeira pra isso.

obs. quado eu começei usava furadeira, depois de 5 cordinha vc n aguenta mais o barulho q ela faz!

obs2. se quiser comprar cordas me mande mp, super barato
Avatar do usuário
Lucas Red
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 18 Jun 2006, 23:37
Localização: Santa Barbara D'Oeste -SP

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Putz Grila! » 11 Ago 2011, 13:43

Até pensei em fazer um motorzinho, mas da uma puta preguiça huaohoahoa.....manda seus preços via mp....=]
Avatar do usuário
Putz Grila!
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2011, 10:06
Localização: São Paulo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Asafe Azevedo » 11 Ago 2011, 13:47

qnd to afim de fazer corda eu faço com qualquer coisa que gira msm. costumo fazer com furadeira ou com batedeira de bolo :P
Asafe Azevedo
 
Mensagens: 1980
Registrado em: 06 Nov 2008, 20:32
Localização: Castelo ES

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Putz Grila! » 11 Ago 2011, 13:50

sem zueira, eu tava quase usando um ventilador XD.

Mas no fim girei na mão msmo.....mas só fiz 800 giros horários....dpois q coloquei e testei vi q talvez o melhor seria por volta de mil....na próxima, faço mil giros =P
Avatar do usuário
Putz Grila!
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2011, 10:06
Localização: São Paulo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Lucas Red » 11 Ago 2011, 14:37

Putz Grila! escreveu:eu tava quase usando um ventilador


ventilador é motor AC monofazico n dareversão e gira pro lado errado (a cordinha fica pro lado errado)
Avatar do usuário
Lucas Red
 
Mensagens: 1569
Registrado em: 18 Jun 2006, 23:37
Localização: Santa Barbara D'Oeste -SP

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Asafe Azevedo » 11 Ago 2011, 15:56

a corda nao fica pro lado errado. Só vira uma corda pra canhoto ^^
Asafe Azevedo
 
Mensagens: 1980
Registrado em: 06 Nov 2008, 20:32
Localização: Castelo ES

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Putz Grila! » 11 Ago 2011, 16:34

Asafe Azevedo escreveu:a corda nao fica pro lado errado. Só vira uma corda pra canhoto ^^


foi por isso q n usei T.T
Avatar do usuário
Putz Grila!
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2011, 10:06
Localização: São Paulo

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Victor Varela » 11 Ago 2011, 17:17

cordinha perfeita pra voltas e voltas infinitas...
Victor Varela
 
Mensagens: 523
Registrado em: 26 Jun 2010, 13:01
Localização: São Bernardo do Campo, SP

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor Asafe Azevedo » 11 Ago 2011, 23:30

e pra decepa dedo tbm vitor huashusahu, tenta só faze voltas e voltas ao maximo numa cordinha de canhoto pra vc ver como é bom kkkkk
Asafe Azevedo
 
Mensagens: 1980
Registrado em: 06 Nov 2008, 20:32
Localização: Castelo ES

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor tufaopatola2 » 12 Ago 2011, 00:05

acho que um disco e madeira, um mancal e alguns rolamentos velhos passando por um eixo não resolva o problema de enrrolar cordinhas! =D
tufaopatola2
 
Mensagens: 3390
Registrado em: 14 Fev 2007, 23:08
Localização: Betim MG

Re: Cordinhas dúvida

Mensagempor ivafurtado » 13 Nov 2011, 23:47

ah acho furadeira tranquilo pra enrolar as cordas, pelo menos a que eu uso aqui o botão é sensível então apertando mais ela fica mais forte e apertando mais de leve ela fica bem fraca
ivafurtado
 
Mensagens: 33
Registrado em: 17 Out 2011, 13:44
Localização: Lauro de Freitas - Bahia


Voltar para Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron