northstar com defeito?

Bate-papo geral sobre ioiôs.

Moderadores: Forest, Barco, Daniel Avalos

northstar com defeito?

Mensagempor MatheusRockGH » 15 Dez 2011, 23:12

entaum gente chego meu northstar aqui em casa
notei que ele estava com roll sujo.
vi na internet que o roll do northstar so sai com alicate que e meio dificil.
mais quando eu fui abrir o meu o rolamento saiu normal sem complicaçoes
quando fui botar ele ele fechou normal tambem agora vem a questao ta com defeito? comprei na vulto.
MatheusRockGH
 
Mensagens: 113
Registrado em: 05 Nov 2011, 15:28
Localização: brazil

Re: northstar com defeito?

Mensagempor tufaopatola2 » 15 Dez 2011, 23:23

PELO AMOR DE DEUS!

Isso no indica que o seu veio com defeito...

Faz o seguinte... joga ele, deu algum problema? se sim, esta com defeito, se não naão está
tufaopatola2
 
Mensagens: 3390
Registrado em: 14 Fev 2007, 23:08
Localização: Betim MG

Re: northstar com defeito?

Mensagempor Daniel Avalos » 16 Dez 2011, 08:30

Eu não entendo qual a dificuldade de contactar o próprio pessoal que te vendeu o yoyo para tirar a dúvida.
Mas enfim...

Não, não está com defeito, a "sujeira" provavelmente é o óleo no rolamento.
Mas não importa. Se você jogar com ele, ele estiver rodando certinho, sem travar, sem complicação, ótimo! Se não rodar nem 2 segundos, travar, etc, ele estará com algum probleminha
.
E nunca, mas nunca, pelo bem de todos, esqueça de utilizar a BUSCA ali em cima. Ela provavelmente vai te tirar a maioria das dúvidas. Se ainda não tiver sido sanada, pesquise novamente, com outras palavras-chaves, contacte o vendedor(no caso de dúvidas quanto a uma compra), e se nada der certo e nem Alá tiver resolvido, poste um tópico aqui.
Mas não deixe de correr atrás antes.

Abraços ;)
Daniel Avalos
 
Mensagens: 2905
Registrado em: 21 Jul 2007, 12:08
Localização: Campinas SP

Re: northstar com defeito?

Mensagempor danyllo barbieiro » 16 Dez 2011, 17:26

o meu também veio assim , fique tranquilo pois
não esta quebrado ^^
Avatar do usuário
danyllo barbieiro
 
Mensagens: 113
Registrado em: 21 Jul 2011, 12:51
Localização: campinas (sp)

Re: northstar com defeito?

Mensagempor Blade » 17 Dez 2011, 00:36

nivel avançado!
hmmm
Blade
 
Mensagens: 821
Registrado em: 19 Out 2005, 16:05
Localização: Curitiba


Voltar para Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron